国内有哪些比较出名的游戏公司?

没谱电竞

说到游戏,就不得不说我们国内的游戏公司了,我想大家最熟悉的就是网易和腾讯了,其他的游戏公司你知道几个呢?一起来看看吧!国内8大游戏公司,巨人网络排第6,网易这么多年还是比不上它!

8.光宇游戏公司:国内十大网络游戏运营商之一,百万级玩家在线游戏平台,同时也是知名的网络游戏研发公司。其中端游《问道》已连续数年被评为国内“十大网游”。他们的游戏涵盖2D和3D,角色扮演、休闲、射击、卡牌......应有尽有!

7.世纪天成:总部设于中华人民共和国上海市徐汇区,所代理运营的游戏有:《洛奇英雄传》、《跑跑卡丁车》、《自由篮球》篮球等,其中《风暴战区》和《反恐精英Online2》两款比较经典的游戏已经下架了!

6.巨人网络:是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。巨人网络旗下的游戏,当属《征途》最为火爆,拿下过很多的奖项,曾被评为“十大最受欢迎网络游戏”!

5.完美世界网络技术有限公司:是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。2004年,完美世界游戏正式创立,其推出的《完美世界》, 以自主研发的3D引擎和来自《山海经》的中国传统经典内容大获成功。

4.畅游公司:是中国领先的在线游戏开发和运营商,目前运营中的游戏还有《幻想神域》、《灵魂回响》、《古域》等,并且还有多款游戏正在测试中!畅游自主研发的《天龙八部3D》很火!

3.盛大网络:向用户提供包括大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)、休闲游戏等游戏产品。说到盛大网络,就不得不提当年的《传奇》了,一代经典游戏,影响了多少80后的玩家,直到现在,这款游戏还是大家最喜闻乐道的!

2.网易公司网易的游戏实在太多了,但是他们发行的游戏大多都很氪金。旗下游戏有《大话西游Ⅱ》、《梦幻西游》、和《大话西游3》等。网易是国内第二大的游戏公司,每年游戏领域赚的钱是以数十亿计算,可还是比不过腾讯啊!

1.腾讯游戏:腾讯四大网络平台之一,是国内最大的网络游戏社区。腾讯游戏大部分都是代理的,手游基本都是自主研发。腾讯游戏拥有休闲游戏平台——《QQ游戏》,还有大中型网游,为国内玩家带来了不一样的体验。旗下的《王者荣耀》目前是国内最火的一款手游!

结语

你还知道国内有哪些比较好的游戏公司吗?欢迎补充!

职场小白南瓜

咱们国内的出名的大型的游戏公司比如腾讯、网易、完美、盛大、畅游这些,我们平时玩得端游多数都是腾讯出的。
菌笑笑
近年来,我国游戏公司的崛起是非常明显的,比如:腾讯公司、网易公司、完美世界等,年收入的数据都是非常可观的。
路人丁300
除了腾讯其他都行😃
秋水是条狗子
中国游戏业基本上是两家公司在干,腾讯和网易,他们的能力非常的足,其他公司很难进入这个市场