历史上哪位人物在你心目中是真正的英雄?为什么?

辰星kchpbc434681
历史上让我钦佩的人有岳飞,他是真正的民族英雄,为了自己的国家不屈不挠承担着常人没有办法承担的一些东西。
尓康578738bae895
我心中历史上的英雄人物就是项羽,西楚霸王项羽是非常令人钦佩的,胆略过人而且有着常人没有的力气,武力值也是非常的高。
沉夜孤星bcprbf290e7
历史上的在我心目中的真正的英雄就是花木兰,因为它不仅年纪小,而且能够做到那么英勇无畏,真的是让每个人都很羡慕。
小月有爱0192e0d
颜真卿 谁都知道这是一位创造了汉文字艺术巅峰的书法大家,却鲜有人知道他刀光剑影的一生,知道他是出入十万敌军如履平地的一条铁血汉子,知道他是风雨飘摇、烽烟四起的中唐时代之忠臣烈士。刚正耿直的人格和瑰丽雄浑的艺术在他身上达到了完美的结合,这是我们这个民族文化的巨大骄傲,也是其历尽苦难仍然生生不息的根由。
猴14785扯富cee509
当然是荆轲。主要是当时读书的时候被那句“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”的那种豪情壮志给感染了。而且在那种背景下,他能够只身前往去刺秦王,我也觉得他是真的英雄。