用Eclipse-J2ME显示一张图片的代码是什么

我新建了一个J2MEMIDletSuite->J2MEMIDlet,在里面的protectedvoidstartApp()throwsMIDletStateChangeE... 我新建了一个J2ME MIDlet Suite->J2ME MIDlet,在里面的
protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {}
里输入了下列代码
Image logo = null;
try {
logo = Image.createImage("/logo.png");
}catch (IOException e) {}
Alert splashScreen = new Alert(null, "郎锐2004年作\n版权所有(c)\n2004--2005", logo, AlertType.INFO);
splashScreen.setTimeout(4000); // 延迟4秒

但运行时只显示了一个空白的手机屏幕,没有显示图片
PS:我的logo.png放在res里
希望给我一个完整的代码~因为我还是新手@@ 代码片段的话我不知道应该放在哪里
百度网友812356a
将画布显示在屏幕上

Display dis=Display.getDisplay(this);
dis.setCurrent(splashScreen);

放在你的startapp中就可以,Image logo = null;前面