Eclipse环境下编译J2ME程序,为什么显示不出图片

使用WTK的话图片只要放到res文件夹里面就可以了,可是在Eclipse貌似不行~我在网上看到,需要把c=Image.createImage("/*.png")改成c=I... 使用WTK的话图片只要放到res文件夹里面就可以了,可是在Eclipse貌似不行~
我在网上看到,需要把
c =Image.createImage("/*.png")
改成 c =Image.createImage("/res/*.png")
然后把图片文件放到Eclipse工程中的res文件夹
试过了,没用~~
初学者,不懂,我环境的是Eclipse-SDK-3.5.1
文件名没有填错的。。。运行时后台有个提示:Error when get image! 其他功能都正常。。。很郁闷
lzyapm01
c =Image.createImage("/*.png") 就行了。不用加res的。把你整个代码复制下。在重新建一个项目。复制进去再试试吧。不行的话。你把代码让我看看。我帮你解决下。我以前也遇到过这样的情况
nana45546426
c =Image.createImage(".../res/*.png");
试试
加上跟目录,,...直接从项目的目录往下
不格不E
不需要的,直接就是c =Image.createImage("/文件名"),不必加上根目录,会不会是你的文件名字写错了?后台报IO错误了吗?

补充回答:
没有报java.io.IOException?报了就说明你的文件名字写错了

会不会是你的图片过大?换一张小一点的试试

如果不是的话换一个项目试试,eclipse开发j2me很多时候会有bug

如果还不行的话是不是你的代码写的有问题?