当一个女孩跟你说不知道喜不喜欢你的时候是啥意思?

我们认识一年了关系一直很亲密绝对不是普通朋友她也特别依赖我但是每次问她她都说她也不知道喜不喜欢我。感觉她好矛盾啊!有时候感觉她是真心想和我在一块有时候她又说咱们是朋友。... 我们认识一年了 关系一直很亲密 绝对不是普通朋友 她也特别依赖我 但是每次问她她都说她也不知道喜不喜欢我。感觉她好矛盾啊!有时候感觉她是真心想和我在一块有时候她又说咱们是朋友。 展开
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

她这样说应该是对你有好感的,但是好感并没有那么强烈,以至于她自己也不确定是否喜欢你。

在我看来,当一个女生这样对你说的时候,你们就是有希望在一起的。你只需要将这种好感保持下去,并放大,自然的女生会慢慢喜欢上你的。

那么问题来了,应该怎样保持这样的好感,并且放大它呢?

我认为首先要当一个暖男,女生大多数都喜欢贴心的男生,不需要自己开口说话就知道想要什么的那种男生,当然这样的男生是很难找到的,但是在平常的时候很关心她,关心她的饮食起居,对她嘘寒问暖的男生是很容易让女生动心的。其次呢,我认为要做好她身边朋友的思想工作,不能你想和她在一起而她身边的闺蜜都不看好你们,这就很尴尬了,这会成为你们在一起的一大阻碍,所以搞定身边闺蜜很重要。

我想当你能够做到这两点的时候,已经是很优秀了,那个女生应该没有理由不动心了吧。希望你会心想事成哈!
清晨好1

这是既没否定也没有肯定地表示,这种态度往往是女孩模棱两可回答的常用方式,让你去猜测吧!

实际上,只要没有否定,就是还有希望,只不过,还需要加继续深接触了解,不会把态跟你表示得太明确了。

所以,不要追得太急,要尊重女方,顺其自然吧,这样才会有最好的结局。

艾闳6i
是不是跟女孩表白了?你说你喜欢他,所以他的回答说我不知道喜不喜欢你,我觉得只是他在朦胧期,也不是不喜欢你,而是因为它无法在你表白的时候就接受你,所以他这样说,是想给你一些时间也给自己一些时间
fvs之骄子

这个女孩的意思就是现在不确定对你是喜欢还是因为感动,你们现在的关系只是比普通朋友好一点,还没有确定情侣关系,还需要你继续努力,因为人家并不讨厌你
却冬zS

如果当一个女孩儿跟你说,她也不知道喜不喜欢你的时候,说明他对你还是没有感觉的他的意思说明他也是非常的迷茫,他也不确定到底是不是真心的爱你