几个游戏王的问题

1:反转召唤是要在什么情况下发动?2:一回合最多能盖几张魔法陷阱卡?3:一个怪兽最多能装备几张装备魔法卡?4:一个怪兽一回合之内能装备几张装备魔法卡?高手来帮忙吧…谢谢啦... 1:反转召唤是要在什么情况下发动?2:一回合最多能盖几张魔法陷阱卡?3:一个怪兽最多能装备几张装备魔法卡?4:一个怪兽一回合之内能装备几张装备魔法卡? 高手来帮忙吧…谢谢啦! 展开
SR_Entry
1:反转召唤
场上的背面防守表示怪物,由玩家自己将其变为正面攻击表示的过程被称为“反转召唤”。需要注意的是虽然反转召唤在一回合中不限制次数,但是同样属于“表示形式变更”。所以怪物不能在覆盖的回合进行反转召唤。也不能是将背面防守表示的怪物变为正面防守表示。
翻转效果:卡片由背面表示变为正面表示时,自动且强制发动的效果。玩家反转召唤怪物,及背面表示的怪物在战斗伤害计算中及因为卡片效果而变为正面表示的过程都被称为“翻转”,满足翻转效果的发动条件。效果速度1。例:神圣魔术师,食人虫
2:1回合能盖你所能改的魔法陷阱卡 把魔法陷阱区域盖满为止
3:怪兽装备 装备卡 是没有上限的 但是魔法陷阱区域是有限的
4:一个怪兽一回合之内能装备你可以给他装备的所有装备魔法卡
freezedom
1:反转召唤是要在什么情况下发动?
只要是在自己的回合就能够将自己场上背面表示的怪兽反转召唤为正面攻击表示(当回合盖下的不行)

2:一回合最多能盖几张魔法陷阱卡?3:一个怪兽最多能装备几张装备魔法卡?4:一个怪兽一回合之内能装备几张装备魔法卡?
只要场上放得下或者没有特殊规定只能装备一张,没有任何限制
俄罗斯五法f4
1、反转召唤是在自己回合自己的背面显示的怪兽变成正面时,称作反转召唤(这个和反转不同,反转是从背面变成正面,反转效果使用时应该注意是反转还是反转召唤)
2、一回合所覆盖的魔法陷阱没又限制,但是覆盖下去就不能拿回来。
3、怪兽的装备卡数量没有限制,但是因为魔法陷阱区域只有五个,所以只能根据魔法陷阱区域的空位来使用装备卡。
4、只要发动条件允许,怪兽装备次数无限制。

希望对你又用哟!
匿名用户
1、自己回合的主阶段1或2,把背面防守表示的怪物变成正面攻击表示
2、只要魔陷位置还有空位就能盖,数量不限
3、只要魔陷位置还有空位就能装备,数量不限
4、同上