中文里你认为最好听的20首歌曲有什么?

鹿永芬那姬
彩虹(张惠妹的)、萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶、放不低、花田错、改变自己、逆光、绿光、木兰星、画心、红豆、差不多先生、黑吃黑、开门见山、相爱后动物感伤、至少还有你、王妃、梦里花、类似爱情、继续-给15岁的自己、二缺一。
镜菊兴冬
1.卑恋......2.遥不可及......3.付送折磨......4.对着天空说爱你......5.香草可乐的味道......6.他在哪里......7.一点点蓝......8.最后的最后......9.最清晰的声音......10.如果等待只能成为等待......11.残留的回忆......12.眼泪的错觉......13.寂寞在唱什么歌......14.苯的可以......15.WOW......16.I'm
Back......17.灰色河堤......18.我们的爱......19.最爱的还是你......20.单车恋人......还有很多......希望采纳