讲一个笑话.

吴元修冼培
到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:"师傅,等等我!师傅,等等我呀!这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:悟空,你就别追了。

还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住

树!

听说你在沙漠里快要渴死了,此时飘来一仙女,仙女给你一杯鲜红的果汁喝,你一饮而尽,好喝,再来一杯,仙女红着脸说:不好意思要等下个月!

瞎子骑车带瘸子,瘸子看路,突见深沟惊呼:沟沟沟!瞎子回首唱到:奥勒奥勒奥勒!于是二人坠入沟中!
皋永芬叔环
上课时
凹凸曼举手起来回答问题.....然后老师就死了

小明上了公交车拿个桶去菜市场卖,突然上来个美女,美女见没位子了就坐在那个桶上。菜市场到了,小明要下车,于是对美女说:小姐,麻烦你站起来一下,我要桶【捅】

一天,一外国朋友问我:在你们中国是不是练功夫比什么都重要?我说不是啊,为什么这么说?他说:我每次约女孩子出来吃饭的时候,她们都说等我有功夫了再去.............

放学了,叫兽站起来对大家说:今天大家表现得都很好,要是后面聊天的同学像中间打牌的同学一样安静的话,就不会吵到前面睡觉的同学了,还有麻烦窗子边上玩手机的同学对操场上打篮球的同学说一下家庭作业,让他们放学回家路上告诉哪些在网吧的同学.
步竹青季茶
有一天,甲,在蹲厕所,蹲了半天都拉不出来,突然,另外一个人急急忙忙跑到厕所,刚搞厕所就霹雳啪来就拉了出来,甲,就说兄弟真羡慕你啊!随后另外一人紧接着说羡慕什么啊!还没脱裤子呢!
宾有福畅倩
不认识路我告诉你

--------------------------------------------------------------------------------
  一位老头搬把躺椅躺在路边的树荫下,想好好睡上一觉。刚闭上眼睛,一个人就叫醒了他:“老大爷,请问和平路怎么走?”
  老头向前一指:“往前再走500米就到了。”那人谢过老本文来自:
中文幽默王(
www.haha365.com
)
详细出处参考:
http://www.haha365.com/xd_joke/59370.htm
飞天杰瑞
有一天,大便和小便正在散步。这时,一辆车撞到了大便,大便就去世了。在这几天里小便都在哭,有人过来问为什么哭得这么伤心,小便说我想大便。