讲一个笑话?

青烟蔓草
猪头啊啊啊猪。。。。。头啊
甄琼诗49
有一个女鬼👻,放了屁。死了😊
同鸿轩04q
一天一业余歌手因某种原因,感觉压抑就约好友听他唱歌,歌名是为了谁当唱到:你是谁…可在重复时却唱我是谁…,他的好友急了说词错了他一改压抑的情绪微笑着说:我对了,我在翻唱到高潮了你我不分正是完全释放沉浸到了作品的人物中。
百度网友05560d2
  1. 愚公临死前把儿子叫来床边说:“移山,移山。”儿子回答道:“亮晶晶。”
  2. 今天我问小红:“你的手机内存卡多大?”小红回答道:“差不多有小拇指指甲盖这么大。”
  3. 我昨晚睡觉做梦梦见被一群人追着打吓醒了之后又睡着着了 结果有梦到那群人,对我说:“你还敢回来啊。”
  4. 有一天孙悟空的金箍棒不见了,叫来了土地神说:“我的金箍棒在哪里?”土地神说:“你的金箍,棒在很衬你的发型。”
    天天一笑笑网

    经典搞笑糗事笑话,

    1.公交上,一男女情侣吵架,男的想动手打架。只听女大喊:你动一下试试?男突然站起来,指着女大叫:告诉你,动手修理你才是爷们!大家以为这男的为了证明是爷们要动手呢!这时男突然来一句:不动手修理女人是纯爷们!

    2.姐昨天去剪了个头,由于天热,剪的短了点。此为背景。从食堂回教室的路上,听见三个初中在讨论我:“你们猜那个人是男的还是女的?”这不是高潮。姐冲过去指着胸口大吼:“睁大眼睛看看老子是男是女!”小男孩颤抖的说:“哥哥。我错了。”

    3.学校门口有一老头推车卖肉夹馍,生意不错好多人围着。一天卖得正嗨,忽然看见两城管跑来了,把老大爷吓得,赶紧蹬车就跑。城管就在后面追,当机智的老大爷就要成功摆脱城管时。后面转来一声大吼:“大爷,别跑了!我俩就是来买肉夹馍的!”

    4.本人单身大龄剩男。曾有同事介绍相亲一姑娘,我很喜欢,但人家妹子说没感觉。过了两年,另一同事又把这姑娘介绍给我了。见面后,姑娘说挺喜欢我,但是我却说没感觉。姑娘瞬间来了一句:“你是来报仇的吧?”