一部十个人去一个岛上被杀的悬疑电影

taolei06
名称: AndThenThereWereNone
中文名称: 终局
别名:无人生还 / 童谣谋杀案 / 孤岛奇案

内容简介: 十个人同时被邀请到印第安岛上做客,却没有人知道邀请者为何人。在岛上,他们完全与世隔绝了,只有一首奇怪的童谣和十个印第安小瓷像,接着这十人相继依照童谣所述离奇死去,凶手就在他们中,可是谁是凶手? 阿佳莎·克里斯蒂的悬念故事,讲一个神秘主人邀请了十位嘉宾到一个偏僻的英国庄园作客,然后告知他们所犯的罪行,并使他们一个个神秘死亡,死亡的方式来自一首儿歌中的每一段(显然是《七宗罪》的先锋)。

一部电影不用问那么多遍的。有时候提高悬赏就行了
百度网友c30bff4c4
```像你说的这个情节我看过很多电影里面都有`不过前几天我刚好看了一部《死囚大逃杀》,也是你说的这样,看看喜不喜欢吧
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
无人生还。
速叛N
顶楼上~我还以为是八面埋伏~
pellot
根据阿加莎克里斯蒂同名小说改编的电影《无人生还》