梦幻西游新手该怎么玩?

有梓维乘娟
老区的话,四十级以前找龙宫的带你扫塔,刷平定安邦的任务,升级很快的,不过要花钱。一小时十万左右。四十级以后找人带你抓鬼。五十九级就可以组队任务了,玩五十九的挺多的。新区的话大家级别都低组队练级就可以了。
郑成周亢凯
先做新手任务不用我说了吧..然后要找人带你扫塔..很花钱.也可以找人带捉鬼..但是捉鬼的经验是根据等级而定.小号得的经验肯定少咯..而且容易挂掉.所以不太建议~~但无论怎么样最重要的一点是要有钱
因为找人带是要花钱的
程荣花武汝
双3全抓鬼,狂刷FB,FB积分也换经验,没双了FB也刷完了就跑商。如果钱多也可以去做五行任务,相当于2000W钱换2000W经验。
世青易牛跃
http://xyq.163.com/newer/
登陆这里..新手入门..决队比玩家说得详细..还有图片捏..嘿嘿
风林网络手游平台
升级路线
首先从新手村一路任务到获得坐骑那边应该差不多第一个主线任务第一章结束到此不要再往下做了,因为小编计算过到这个主线为止后把日常任务做完是差不多到38的不然就会浪费主线经验。(小提示:和首测不同的是支线任务现在变成主线任务故事线中的一换每次做完主线任务最好看下是否可以领取支线任务如果错过了后面可能领取不了了,一个完整的支线任务经验大概在8-15万左右)

体力恢复:
用百岁香,这个是高级烹饪,摆摊卖的,这个一次涨得比较多,就这两个方法是恢复体最快的方法了,不过百岁和海马一天只能各用一个。
学辅助技能健身(加体力上限)养生之道(加活力上限)。
吃海马,吃海马后3小时内体力增长翻倍,也就是说比如玩家是5分钟恢复11体,那用海马后5分钟就恢复22体。
在线时间也可以恢复体力,活力恢复是按100为单位+2计算,例如650上限,每次恢复6+2=8点,每5分钟恢复一次
体力的作用:
训养及喂养BB(在家里找管家/宠物室/喂养或训练)
在世界频道说话(需要两点体力和活力)
投票选首席(花100体力得到1W钱)
打造武器及装备(根据级别不同所花费的体力值也不同)
探索商人(需要学习仙灵店铺的剧情技能至少三级,每次探索花费100点体力)
梦幻西游体力和活力都可以在属性中查看,玩家可以点击游戏界面的右上角,打开玩家属性面板。在其中找到梦幻西游体力和活力的上限。体力和活力的回复只有一个办法随着在线时间的恢复而恢复。还可以使用梦幻西游一些特殊的物品,例如海会帮助提高回复的速度。
    • 福利app
    • 代理申请