联想笔记本电脑的售后中心在哪?开不开机了怎么办

山水阿锐
您好,请您回忆一下经过什么操作后突然出现这个情况的,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议您恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。
2、针对电池可以取下的机型,请您单独使用电池或电源适配器为笔记本供电,看是否可以正常开机。
3、如果问题依旧,建议您尝试将机器断电静置看看,方法如下:
(1)您先将电源适配器、电池和其它外接设备例USB鼠标等,都取下;
(2)在没有供电设备的情况下,您按住开机键1分钟左右;
(3)然后不要连接供电设备,静置30分钟左右;
(4)针对电池可以取下的机型,静置后不要插上电池,只使用外接电源供电,先连接电源的机器端,再连接插座,看一下是否能够开机。
4、如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于硬件有故障,建议您将机器送至当地的服务中心进行检测。
925拾光追影

如果是系统故障,重装系统就可以,如果必须要去联想售后网点,可以拨打联想售后服务电话进行咨询。希望可以帮到你~
顾客阿萨wQuS

笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、笔记本电源电量不足。这种情况是由于过量使用笔记本或长时间待机电池用电过量形成的,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。
2、开机时没有任何反映。这类情况一般最多的是硬件松动或笔记本进水形成的。如果是硬件松动,只要打开笔记本后对松动硬件重新进行插入即可;但是由于硬件损坏造成的,要用专业仪器进行检测后对损坏硬件更换。
3、开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等。这类情况一般由硬件松动或者COMS数据同错造成,只能通过重新插入松动硬件和恢复COMS数据来排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、笔记本电源电量不足。这种情况是由于过量使用笔记本或长时间待机电池用电过量形成的,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。
2、开机时没有任何反映。这类情况一般最多的是硬件松动或笔记本进水形成的。如果是硬件松动,只要打开笔记本后对松动硬件重新进行插入即可;但是由于硬件损坏造成的,要用专业仪器进行检测后对损坏硬件更换。
3、开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等。这类情况一般由硬件松动或者COMS数据同错造成,只能通过重新插入松动硬件和恢复COMS数据来排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。