篮球进攻的五大基本技术有

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。
篮球进攻大概就是 1、运球突破 把球运熟练,左右手都会运,晃过防手队员,上篮或者抛投防止盖帽。
2、急停跳投 运球到前场,在三分线外,或者以内,突然急停跳投,打他个措手不及。
3、接球投篮 在三分线外底角,45°角,篮筐正面接球投三分。
4.空切到篮下 接人助攻, 上篮或扣篮得分
爱青青园3

篮球进攻的五大技术分别是篮板、跳投、三分、篮下和扣篮。
小皮皮狗乐乐

传接球;
1、传球的概念:传球是篮球比赛中进攻队员有目的地转移球的方法。
2、传球的作用:传球是队员之间互相配合和组成进攻战术的纽带,准确、及时、隐蔽、多变的传球能使五个队员联成一个整体,充分发挥集体的力量,打乱对方防守
帐号已注销
篮球进攻的五大基本技术,友谊两个人默契配合,二三要根据他们的两个人的友谊,以及他们的出来技术。