一部老电影? 50

一部国产看电影到剑片?老电影,最后一个男的用一把剑剑从黑熊精头上插进去,最后黑熊怪头上喷血才死了,八九十年代电影... 一部国产看电影到剑片?
老电影,最后一个男的用一把剑剑从黑熊精头上插进去,最后黑熊怪头上喷血才死了,八九十年代电影
卜怜云伟钧
游戏玩家

中文片名
《圣战骑士》
英文片名
《A
Knight's
Tale》
更多中文片名
《骑士风云录》
(台湾译名)
《狂野武士》
影片类型
动作
/
冒险
/
喜剧
片长
分钟
国家/地区
美国
  这是一个发生在骑士精神盛行的中世纪(公元14世纪)的故事。
  年轻英俊的小伙子威廉·撒切尔(希思·莱吉尔)出身于法国的平民家庭,他从儿时起就苦练剑术和马术,一直梦想能成为一名威风的骑士。无奈当时社会等级森严,平民与贵族之间有着一道难以跨越的鸿沟,成年的威廉只能给一名真正的贵族骑士当侍从。
  也许是苍天有眼,赐给了威廉一个难得的机会:在一次马上长枪比武中,他的主人在场间休息时突然意外死去,于是威廉穿上主人的铠甲,骑上他的坐骑,冒名顶替赢得了这场比赛。捧着胜利的奖杯,一个实现童年梦想的计划出现在威廉的脑海中,他决定继续冒充自己的主人参加在伦敦举行的世界骑士锦标赛,通过赢得比赛使自己成为一名真正的骑士。在好朋友罗兰(马克·艾迪)的陪同下,威廉起程了。
  途中,威廉他们遇到了种种麻烦和危险,也结识了各种各样的人:愣头愣脑的瓦特(阿伦·图迪克)、铁匠姑娘凯特(劳拉·弗雷泽)、还有无名的作家杰弗里·乔叟(保罗·贝特尼)。在这些人的通力合作下,威廉的贵族身份被伪装得天衣无缝,他顺利地进入了大赛。
  当然,取得比赛最后的胜利可就不是那么容易的事情了,威廉不仅要和众多武艺高超的对手较量,还要时刻提防自己的假身份被心怀不轨的人拆穿。不过,这一切对我们年轻的英雄来说又算得了什么呢?既然是英雄,就一定能赢得最终的胜利。而且他不但会打败邪恶的对手,还赢得了一位美丽的贵族女子(莎妮·索萨蒙)的芳心。
一句话评论:
一部优秀、利落而充满侠气的电影,很明显属于年轻观众。——《达拉斯新闻早报》
魔音工坊
毋水020
犬王.......
百度网友1abb2fe
犬王…………