荣耀离开华为,任正非说了什么话让人感动不已?你学到了什么?

蜜雪搬砖人

荣耀离开华为华,任正非说了很多感动让人感动不已的话,任正非说“出门也许是更冷的寒风,我们再也不能为你们遮风挡雨,一路好走好,多多保重”。其实能够看得出来,任正非一直把荣耀当作是自己的孩子,把自己的孩子赶出门而且决裂。是每一个父母都很难做出的决定,只不过任正非没有办法,他只是觉得如果荣耀再跟着华为的话肯定是两败俱伤,所以也可能放弃荣耀,对于荣耀是很好的一条出路。我们相信华为肯定也会闯过这次的难关,荣耀也能够开辟出一条新的道路,其实每一个自己的品牌对于任正非来说都像是自己的孩子,能够非常狠心的把自己的孩子赶出家门,也只是希望他能够生存,如果不把荣耀赶出华为的话,荣耀可能面临的就是毁灭,所以任正非没有办法才会做出这样的抉择。我相信每一个父母都不希望亲眼看到自己的孩子毁灭,如果能够有放弃这条路让自己的孩子有更好的选择的话,我相信任正非也会忍痛割爱放弃荣耀,也希望他能够生存。而且我们也相信华为肯定能够度过这次的难关,因为华为是中国的骄傲,是中华人民的骄傲,我们作为中华人民更应该支持国货,支持华为品牌,帮助华为一起度过难关,也相信以任正非的能力肯定也能够帮助华为度过这次难关,因为前途一片光亮度。我们相信荣耀肯定也能够度过这次难关,寻找到自属于自己的一条出路,成为一个真正的荣耀品牌。虽然说这次荣耀和华为都遇到了难以选择的困难,但是只有走出困难才能够成为大的品牌。也祝愿荣耀和华为早日走出困境,成为能为国争光的品牌。

娱乐达人掌掌呀

其实是一种自救的行为。因为现在华为在对外贸易是遭遇了很大的困难。我们通过出售荣耀来实现资金的流转和需求。我学到了,在商业活动中要保持理性。
啊哈哈66666

任正非说愿荣耀做华为全球最强的竞争对手,每个企业都是独立的,又是一个团体,大家相辅相成,而分开会促使一方有更大的发展空间,最大的竞争对手其实不是别人,而是自己。
林子点点点

“我们将分别,曾经相处的十数年,心中有依依不舍的难受与兴奋........。”这些话让人感动。学到了不论对待任何人或是在离开哪家公司,都应该做到真诚对待。而不是互相伤害。
定刘W
任正非说:“荣耀”于“华为”离婚了就不要藕断丝连,希望新荣耀能够成为华为的对手,甚至是打败华为,从中我学到了企业想要成长必须敢于面对挑战越挫越勇。