小米note2黑屏

浮世观禅

系统问题,三清下手机的数据即可,具体删除方法如下:
1、需要“三清”的话首先需要重启至Recovery,重启至Recovery的方法有2种:①在关机状态下,同时按住音量上+电源进入。②通过小米手机自带的“系统升级”进入,进入后点击菜单栏,在菜单栏里有“重启到Recovery”按钮,点击后手机会自动进入关机重启界面。
2、待手机重启后,系统会自动进入Recovery模式,选择“简体中文”中文进入,大家就可以看到“清除数据”按钮,点击进入就是“三清”界面了。
提示:在Recovery模式下,手机电源键即为“确认键”,音量键即为“选择键”,大家可以通过音量键进行选项的却换

扩展资料:

小米Note2是小米公司2016年10月25日在北京大学体育馆举办的发布会上所发布,会上带来了其最新旗舰产品。该机拥有双曲面屏幕,在时尚而富有科技感的外观下,该机的定位自然是年青一代的用户群体。