跪求一部年代久远的日本动画片片名,以前在翡翠台早上六点播放的。 10

播放年代大概是翡翠台早上六点90年代末到00年代初的,动画打斗时好像圣斗士身穿铠甲的,主角是火属性招式,大招是火凤凰的,换了新武器后好像有三种攻击形态。还有一个伙伴是水属... 播放年代大概是翡翠台早上六点90年代末到00年代初的,动画打斗时好像圣斗士身穿铠甲的,主角是火属性招式,大招是火凤凰的,换了新武器后好像有三种攻击形态。还有一个伙伴是水属性招式,大招是水龙的。 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

魔神坛斗士

是由日本动画公司SUNRISE担任制作的原创电视动画作品。1988年4月30日—1989年3月4日在名古屋电视台首播,全39话。

中国大陆由沈阳康宁文化艺术中心和深圳电视台于1992年11月联合译制。1993年8月1日在北京有线电视台19:30档首播。