为什么我玩极品飞车10很卡?

为什么我用XP的系统玩极品飞车10不卡,为什么用Win7的系统玩就很卡,谁能告诉我解决的方法,谢谢!... 为什么我用XP的系统玩极品飞车10不卡,为什么用Win7的系统玩就很卡,谁能告诉我解决的方法,谢谢! 展开
犁煊鲍佩玉
楼主你好,WIN7对10来说就是很卡的,而且WIN7的兼容性不算太好,所以换XP吧,不过提醒楼主一句WIN7玩极品飞车10话打入极品飞车10的1.4升级补丁才能玩的