女人在分手后如果对你还有什么样的表现就是还爱你?

软殿索z

人到了一定的年纪,就不敢说“永远”这样的词语,因为从感情的开始到结束,基本上都在自己的意料之中,明明知道不会有结果还是会去尝试的原因在于,不想留有遗憾。尽管知道只能陪伴彼此一路,可还是乐意吃感情的苦,还愿意试错。从心底里羡慕还有勇气说“永远”的年纪。

感情总是分分合合,散伙是人生常态,又不只是我们。分手后,是否两个人都能放下呢?不见得吧,只要是付出了爱意,总归是没有那么快走出来的,当然也有些人走得很坦然。

分手后,女人对你还有爱的三种表现,没法假装。

会从朋友那里打探你的生活现状

爱一个人总是会忍不住关心对方过得好不好,分手后,那个会通过朋友打探你生活现状的女人,大多是没有放下你的。只是不想自己打扰到你,也没有了身份去关心。

在刷朋友圈的时候,看到别人发了这样一条朋友圈,大致意思就是情侣双方已经分手了,女方托自己的好朋友截图男方的近期朋友圈动态给她看看,其实看到的时候还挺心酸的。

会给你点赞朋友圈

至于分手后会不会删好友这个问题很多女人的答案都一致:不删留着过年吗?不过也有些不删好友的,不删的一般有两种情况,一种是还爱着,另一种就是无所谓了。

留着好友觉得无所谓的人,是随便对方发生什么都跟自己没有关系,更不可能去赞对方的朋友圈,而那些会给前任点赞朋友圈的,大多是没有放下,想要这样的方式来引得对方的注意。

会给你打电话

其实,分手后的每天都过得很艰难,时常会想起对方,吃饭的时候想想,睡觉前想想,想念归想念,却没有了再去打扰对方的理由。只有当对某个人想念到极致的时候,才会在某次喝了酒之后给你打电话。放在平时是没有勇气的,只有借着酒精的刺激,做自己想做的事情。

只要是付出了感情,就很难全身而退,最可怕的是那种连带的想念,看到某件物品会想到对方。分手后谁又能知道是否还会在一起呢?所以,两个人在一起的时候就要好好珍惜,别等到失去了才知道后悔,有问题就去解决问题,别让矛盾积压到了问题无法解决的时候,消耗掉双方的最后一点爱意。

30秒不ng

分手之后女人如果还和自己联系,很多时候经常给自己发信息或者是打电话,肯定还是对自己有想法的,再就是她们会关注自己的动态,当自己发朋友圈的时候,总是在第一时间点赞或者是评论,也是对自己有想法的。
凉秋时光纷乱
女人在分手后不删除你的联系方式,会经常关注你的动态,还会给你点赞,或者她删除你,向其他人打听你的事,都说明她还爱你。
多肉20170326

如果女人跟你分手之后还会主动联系你,就说明她对你还有爱,没有彻底放下,你有想跟你复合的想法。
左阿凉

女人如果真的绝情起来是非常绝情的,如果在分手之后她还时常会点赞你的朋友圈、有的时候会有一搭没一搭地找你聊天那么就可以证明她其实还在爱着你。同时,如果一个女人在分手之后也时常会注意你的一举一动,甚至时常还会和自己的朋友说起你那么也说明她还在爱着你;一个女人如果在分手之后一直都没有找下一任,也有可能是她还在爱着你。