男朋友想结婚,我却不想,怎么办?

都是88年的,家也离得很近我和男朋友同岁,我们天天争吵。真是郁闷了。。,他还竟说我自私,我却不想这么早结婚,他还有个弟弟。,我该怎么办啊,为了这个,他现在非常想结婚。。... 都是88年的,家也离得很近我和男朋友同岁,我们天天争吵。 真是郁闷了。。 ,他还竟说我自私,我却不想这么早结婚,他还有个弟弟。,我该怎么办啊,为了这个,他现在非常想结婚。。 展开
让载翟景彰
好好的跟你男朋友谈谈,把你不想结婚的原因告诉他,得到他的谅解!
结婚这种事情必须得两个人都同意,虽说谈恋爱是结婚的前题,但也不一定就得结婚,结婚后必定会出现好多问题的,除非你们都想好了,再结婚
别为了这件事情破坏了你们的感情!
祝你们幸福!!!!
贸浚牟夏容
他不自私会强迫你结婚?
肯定是看别人结婚,自己眼馋了!结婚、结婚!那么简单啊?要结婚可以,聘礼10万,现在也不少见了!房子付个首付,弄辆小车,不用太好了,QQ先开着!不用说服他,给他将明白了更好,省的自己以后吃亏!结婚之前不好好给自己想想,以后谁还管你!!别傻了!
楼上就一群说风凉话的,现在什么经济状况自己不知道嘛!说结婚就结婚啊!
什么结婚以后一起努力买房子,什么以后好好对待你!
满大街都是例子,自己看看去吧!
我不反对结婚,但至少给自己留点后路!
区蔚谭润丽

自然而然的接受吧结婚吧~没什么可犹豫了!,属于你的幸福~
祝福你们,即使将来有变换也抓住现在的幸福~
一个男人肯那么坚定的往爱情的坟墓里跳,很坚定~很好