外国有没有演技尴尬的明星?

国外有哪些演技不忍直视的演员?... 国外有哪些演技不忍直视的演员? 展开
帐号已注销
这个肯定肯定有啊,就比如像康纳x2这个明星,他的演技就特别多,而且特别演很多烂片,这个明星我特别讨厌。
baby倩影93
有啊,哪里都一样。有演技好的演员,就有演技尴尬的明星。这个很正常。只不过记不住名字而已。
ZY1975

这个当然有了,不管什么地方都有一些想不到的。有时候演的并不是他但是有时候得到好的效果。
桥梦镶UJ
外国当然有,艺术不分国界,中园有外国也有,老艺术家们经验丰富当然演技错不了,新人经验不足肯定话技有不足知处,国外也是如此新人演技有时尴尬这是正常的。
木子li静偌

哪个国家都有演技尴尬的明星,外国也会存在这样的演员。…