外国有没有演技尴尬的明星?

国外有哪些演技不忍直视的演员?... 国外有哪些演技不忍直视的演员? 展开
情感专家木子李老师

外国有演技尴尬的明星,表演的一点代入感都没有,尴尬的不行,表情也贼僵硬。看之前还对他挺有好感,看完之后一言难尽。还有几位就是演技尴尬的明星:

1、杰克·吉伦哈尔

1980年12月19日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国男演员。 1991年,杰克·吉伦哈尔出演首部电影《城市乡巴佬》。1999年,杰克出演了青春励志片《十月的天空》,并获得第一届青少年选择奖最佳突破电影表演的提名。

2001年,杰克凭借《死亡幻觉》获得独立精神奖最佳男主角提名。2004年,杰克出演灾难片《后天》。2006年,杰克凭借在《断背山》中的演出获得了第78届奥斯卡最佳男配角的提名和第15届MTV电影奖最佳表演奖。

2010年,杰克出演《波斯王子:时之刃》。2011年,杰克凭借《爱情与灵药》获得第68届金球奖音乐/喜剧类最佳男主角提名。同年杰克出演了科幻片《源代码》。

2013年,杰克出演了犯罪惊悚片《囚徒》,影片获得第38届多伦多国际电影节人民选择奖最佳故事片奖,杰克也因此获得好莱坞电影节最佳男配角。2015年3月5日,获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳男主角提名。演技也是很尴尬的。

2、罗伯特·帕丁森

1986年5月13日出生于英国伦敦,英国演员、歌手。2004年,18岁的罗伯特·帕丁森《尼伯龙根的指环》中出演配角Giselher,首次亮相大银幕。之后,他饰演了《哈利波特与火焰杯》中的塞德里克·迪戈里。在2008年的电影《暮光之城:暮色》中,罗伯特·帕丁森饰演了吸血鬼爱德华·卡伦,成为好莱坞明星。

2010年,罗伯特·帕丁森主演了其第一次监制的作品《记住我》。2011年,他与瑞茜·威瑟斯彭合作的《大象的眼泪》上映。2012年,他与乌玛·瑟曼合作的《漂亮朋友》以及大卫·柯南伯格执导的《大都市》相继上映。

2015年,网传罗伯派汀森因不懂理财,面临破产危机,日前还因此将位于洛杉矶的豪宅忍痛售出,看来经济情况令人担忧。演技也是很尴尬的。

3、基努·里维斯

1964年9月2日出生于黎巴嫩贝鲁特,美国演员、制作人、导演。1980年,16岁的他以一支可口可乐广告进入演艺圈,然后他在舞台剧《狼孩》中得到了平生第一个角色。1994年,他主演的《生死时速》上映。1999年,他开始主演《黑客帝国》系列电影。

2003年的喜剧片《爱是妥协》让他转型。2013年,他执导的《太极侠》和他主演的《47浪人》相继上映。2015年2月参演《霓虹灯魔头》。演技也是很尴尬的。

4、Amy

1982年出生,韩国女艺人。职业:电视台艺人,学历:美国内华纳州大学拉斯维加斯分校 酒店观光经营学学士。

Amy于2012年9月在1家美甲店内突然晕倒,紧急送医后被发现身上持有大量麻醉药物,遭判1年有期徒刑,后来改判缓刑8个月,并遭宣告2年内不得再犯,不料2014年9月再次被抓包违法施打麻醉药。

22日确定被韩出入境管理所逐出韩国,因她持有美国籍,30日将飞往关岛。根据韩国法律,遭强制驱逐之后,至少10年内不得再入境韩国。演技也是很尴尬的。

5、扎克·埃夫隆

1987年10月18日出生于美国加利福尼亚州圣路易斯奥比斯波,美国影视男演员。2006年主演迪士尼原创电影《歌舞青春》而成名,获得第8届青少年选择奖最佳突破TV明星奖。

2007年主演《歌舞青春2》。2008年凭借《发胶》获得第17届MTV电影奖最具突破表演奖;同年主演的电影《歌舞青春3:毕业季》上映,获得第18届MTV电影奖最佳男演员奖。2009年参演《重回十七岁》入围第19届MTV电影奖最佳男演员。

2010年参演《查理的生与死》,入围第20届MTV电影奖最佳男演员。2012年凭借《幸运符》获得第14届青少年选择奖最佳剧情/爱情电影男演员。2014年凭借《尴尬时刻》获得第23届MTV电影奖最佳无上装表演奖。2015年4月12日,凭借《邻居大战》获得第24届MTV电影奖最激上空演出奖、最佳搭档奖。演技也是很尴尬的。

北口悦
有演技尴尬的外国明星,只不过我不认识而已。
百度网友4ad3e2ce
当然有啊,演技烂的肯定不出名,不出名的,外国人名字这么长,我们怎么会知道呢。
老曾zxl
手机发烧友

国外大片里面基本是看不到演技尴尬的明星的,烂片里肯定有。
83逆光源
当然有了,不是说外国的就是好的没次的