情商低的人会喜欢哪样说话,导致根本没有异性缘?

爱笑笑没挫折

01-人际交往当中,情商起着至关重要的作用,情商高的人,走到哪里都能交到朋友;情商低的人,就连恋爱也没那么容易。情商是一个人的内在魅力,它比容貌和地位重要太多。情商体现在一个人的言行举止当中,一句话一个举动,都彰显着情商的高低。说话是一门学问,能说话不代表会说话,真正会说话的人,知道什么场合该说什么话,知道对待不同的人要说不同的话。情商的高低,不是先天决定的,会说话也不是天赋,而是经过后天的努力,慢慢锻炼出来的。练就了高情商,与人交往就很轻松;忽视了情商的培养,长得再好看,也不会有太好的异性缘。没人喜欢和不会说话的人沟通,也没人喜欢和情商低的人交往,情商不高,缘分也会来得很迟。

《乘风破浪的姐姐》这档节目引起了热议,虽然只播出了一期,却有太多聊不完的话题,海陆的情商就是热点之一。节目当中,海陆一开始还是挺有自信的,认为自己有不错的舞蹈功底,应该会有不错的表现。可就算她有优势,她不会说话这一项,还是败坏了她的人缘。当有人提出撞歌,而且还撞上原唱时,她直接说出了买家秀和卖家秀,这让当事人颇为尴尬。当黄晓明问及大家为什么参加节目时,她脱口而出“是上了年纪吗”这句话,换来了不少白眼。用她自己的话说,是缺心眼,在别人看来,就是情商低。这么些年她都不温不火,可能也有情商在拖后腿吧。

-02-不会说话确实是一件很败坏人缘的事情,小菁的大学同学莫芸也是这样。莫芸长得很漂亮,可就是不会说话,无意间中伤了很多人,原本想要追她的男同学,最后都选择了放弃。

她说话不经大脑,不顾场合,也没想过别人的感受,想到什么就说什么。只要有她在,再热闹的场合也会瞬间冷下来,久而久之,就没有人愿意和她来往了。不会说话可以慢慢练,情商低也可以慢慢培养,怕就怕有些人明明就已经不好了,还不知道改变。遇到这样的人,谁都想要逃开。事实证明,喜欢这样说话的人,情商很低,难怪没有异性缘,希望你不是这样的人。说话不经思考做任何事情,都需要三思而后行,哪怕只是一句非常简答的话,也要想清楚是该说还是不该说。说话不经思考的人,情商很低,没有考虑别人的感受,也没有考虑说出来的话适不适合。脱口而出虽然畅快,但很容易给身边的人带去伤害。

说话随心所欲,说得好听一点是直性子,说得难听一点就是没脑子。交朋友也好,谈恋爱也好,大家都不会选择这样的人,所以异性缘不会太好。说话做事,是需要考虑好后果的,不能随着自己的性子来,你可以不顾及别人的感受,但不能不顾及自己的人缘,考虑清楚再说,你才不会败坏自己的异性缘。说话咄咄逼人人人都是平等的,不以地位划分高低,不管对谁说话,都应该做到最起码的尊重,而不是把自己放在高位上,咄咄逼人。喜欢咄咄逼人的人,情商很低,自以为可以彰显自己的身份地位,实际上只会被人瞧不起。咄咄逼人是对他人的轻蔑和不尊重,无论是谁,都不会愿意和这样的人交往。不管和谁相处,都不能丢掉尊重,不懂尊重别人,别人也不会尊重你。你用言语攻击了别人,别人自然也会还击你,一来二去,你留给别人的印象就越来越差,异性缘也越来越差。

说话不留情面人与人交往,讲得就是一个情分,说话别说太死,做事别做太绝,日后才有进一步接触的机会,如果一直不留情面,再好的关系也会破碎。喜欢说话不留情面的人,给人的感觉就是高高在上的,好像离了他别人就过不下去一样。这样世界,谁离了谁都能活得很好,所以说话不留情面的人,谁也留不住。这是情商低的一种体现,但凡懂得顾及情分,懂得为以后考虑的人,都不会说话不留情面。不留情面其实是断了自己的后路,以后有事想求人帮忙,可就没那么容易了。说话做事都要留三分,这样才有下一步接触的可能。说话不留情面的人,留不住朋友,也不会有太好的异性缘。

-03-情商对事业、感情、生活的影响是很大的,情商高的人,不管遇到什么问题,都能很好解决;情商低的人,连身边的人都留不住,更别提吸引别人了。说话是情商最直接的体现,喜欢这样说话的人,情商很低。不会说话,就会得罪他人,得罪的人越多,自己的名声就越差,再想得到他人的欣赏,就没那么容易了。情商高的人,事业不会太差,能交到很多朋友,也有不错的异性缘,情商低的人,就截然不同了。每个人都要注意自己的情商,情商低就好好提升,做个高情商的人,事业,爱情才能风生水起。

醉烟看人间

情商低的人,说话比较直,而且说出来的话也比较的臭,这样的话比较容易得罪人,每一个女人都是喜欢听好话,也喜欢听情话。
30秒不ng

情商低的人说话的时候根本不会注重别人的感受,他们总是按照自己的想法去说或者是去表达,很多时候会容易伤害到别人,才会没有异性缘的。
百科达芬奇
情商低的人会喜欢尖酸刻薄的说话,就是完全不顾别人的感受,有的时候直戳别人的内心,导致根本没有异性缘。