帮忙翻译?

翻译一下这段英文... 翻译一下这段英文 展开
atbwy

你好, 高兴为你回答

username是用户名, e-mail是你的电子邮件地址, 你都填写了。Date of
Birth是填你的出生日期, Day,
Month, Year, 分别是日月年。
password是你要设置一个密码, 有要求, should be between 8 and 16
characters in lenth and contain both
letters and numbers
长度要为8到16个字 符, 同时包含字母和数字。 你要重新设一个, 以符合
它的要求。
I accept terms of use and privacy
policy. 最后是, 你接受使用条款和它的隐 私 政 策, 要打勾, 才能完成注册。
请采纳
追答
我觉得应该是你设的密码里出现了...这样的符号, 不符合它的要求