其实很多人都喜欢隐藏真实想法,那你最真实(很少吐露)的择偶标准是什么?

简单聊聊生活

我希望能找一个看着顺眼的对象,这就是我最真实的自我标准。

每一个人都有自己不同的择偶标准,可是在现实生活当中,大家都已经习惯于隐藏自己的真实想法,反而用自己现任的形象当成自己最真实的标准,这或许也是一种成长。

爱情总是不讲道理,我们的择偶标准未必有意义。

上大学的时候,我有个舍友说以后一定找一个比自己矮的女生,否则以后一起生活真的太自卑了。可是大学毕业两年后他结婚,我去参加婚礼,发现他对象比他要高。

择偶标准这个东西真的只是自己内心的一个标准,究竟是否能在生活中起作用,可能连我们自己都不太清楚。

当爱情降临到身边,脑海中一切的标准仿佛都变得虚无,我们的眼中只有让自己心动的那个人。择偶标准的存在,仿佛就只是让我们自己给自己一个安慰。

我最真实的择偶标准就是找一个看得顺眼的人,至于顺眼是什么概念,只有见到才能知道。

我觉得很多人都会有我这样的想法,只是每个人眼中的顺眼都不一样。有些人觉得长得好看就是顺眼,有些人觉得身材好是顺眼,有些人觉得性格好是顺眼。

每个人都有自己的标准,每个人都有自己的生活,至于我眼中的睡眠到底是什么样的人,那真的得见到他本人才能知道。

我想这就是现实生活中很多人没有对象的原因,因为我们根本没办法把自己的择偶标准量化,而在一个模糊的概念当中,想找对象真的很难。

其实在现代社会当中,男生喜欢的不外乎就是白富美,而女生喜欢的大概就是高富帅。这种简单粗暴的划分标准,总是让人有些无奈,可是也不得不承认这是个事实。

当遇到让我心动的人时,我觉得所有择偶标准都没有意义。

百科达芬奇
我的择偶标准就是希望能遇到一个善解人意的女孩,最好是短头发,大眼睛,比较有头脑的,生活中是一个非常机灵的女生。
语杂说
我喜欢又高,又帅,又有钱,而且对我好,全心全意爱我的男生。每个女生都喜欢同时拥有物质和爱情。
刘长顺wcntQ
做一个30岁的女人来说,我的择偶标准不需要长得有多帅,但是一定要成熟稳重,事业有成,有房有车,但没有孩子。
我退堂鼓打的可好了

我很少告诉别人我的择偶标准,其实我更喜欢那些个子高高黑黑的男生,并且整个人要很幽默很风趣,和我有相同的三观。