迅雷离线下载怎么用啊?离线是不是可以不用上网?

遇卉成秋寒
这是一款付费服务,离线下载就是你不用开机上网,迅雷先把文件下载到迅雷的服务器上,下完后,你再从迅雷服务器上转下到你的硬盘里,其实这个功能不是很实用。这个功能只适合下载资源少的文件,那种资源少的下载速度很低就要下很久,因此先离线下好后,再转下速度就快得多。但是像一般的文件资源都很多,直接下载都很快了,先离线下跟直接下速度差不了多少,我觉得没必要
微帧科技
礼鸾潘清芬
要钱的.
就是你提交下载任务后,迅雷把下载的东西下在离线服务器.
利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到你的专属会员服务器。下载完成后,你可以把文件从服务器上高速稳定的下载到你的机器上。由于离线服务器带
宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度
离线下载是为用户提供代理下载服务。目前迅雷公司对迅雷离线下载实行收费,并提供免费用于体验的3天日离线下载服务。节省挂机时间,会员专属服务器将为你7*24小时不间断高速下载。让你的下载效率更高,下载时间利用率更高。你的专属服务器可以在你不挂机,甚至睡觉的时候,为你持续地下载该文件,从而节省你宝贵的时间。
要像不要钱的.
就用QQ旋风.