怎样把手机恢复到出厂设置

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机恢复出厂设置或双清操作步骤如下:
1、还原所有设置和清除所有数据:
进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据 ;
2、在关机状态下同时按住,锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,选择进入recovery模式(上下音量键为选择键,电源键为确定键),选择清除数据,等界面跳转之后,再选择还原或清除所有设置后返回上层重启手机即可。
NEX 3/NEX 3S系列在关机状态下同时长按顶部圆键+音量加键或长按顶部圆键后插入USB数据线进入到FASTBOOT模式,按电源键确认进入Recovery模式,再选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择还原或清除所有设置后返回上层重启手机即可。
还原所有设置 :即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等。但不会删除手机中的数据或媒体,该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。 避免操作出现异常导致数据丢失,建议先备份下手机的重要数据。
清除所有数据:会清除手机上的所有数据(SD卡数据除外),包括下载的软件、电话本、登陆的帐号(部分机型会清除vivo帐号)等。
注:以上操作方法操作前需要提前备份好重要资料和数据。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
首先,Android智能手机恢复出厂设置。具体方法步骤如下:1.按下主页界面中的菜单键,进入设置菜单。您也可以通过设置图标来访问它。2.拖动界面找到“备份复位”。有些手机可能是私人的。3.进入后可以看到恢复出厂设置的选项。可以查谷歌备份一些有用的数据,看个人需要。但是很多CN(中国大陆)手机没有gmail,所以没有备份。4.单击恢复出厂设置后,转到下一个选项。有一个格式化SD卡的选项,我不建议勾选。检查完之后,卡里的东西都会被清空。所以要小心!!!5.最后点击清除所有内容,当然是清除手机本身的内容。选择后,关闭手机并重启。重启可能比平时稍微慢一点,因为手机的数据正在被擦除。安卓智能手机恢复出厂设置的注意事项1.清除出厂设置后安装的所有软件。2.返厂后相当于电脑重新刷系统,速度相当于新手机。3.最好不要格式化SD卡。格式化后,数据估计无法恢复。小心点。!!
浮清韵

开启虚拟按钮

  第一步:拿好自己的手机,在主屏幕中找到设置选项,点击设置。

  第二步:在设置中,找到“通用”,打开通用。

  第三步:在通用里,找到“辅助功能”,打开辅助功能。

  第四步:在辅助功能区,找到“AssistiveTouch”,打开“AssistiveTouch”。

  第五步:此时AssistiveTouch显示关闭状态,点击AssistiveTouch,打开会出现屏幕快捷按钮,可以选择打开或者关闭,这样就可以根据自己不同时段的爱好去控制小圆圈。

  第六步:点击“自定顶层菜单”,可以自由更换屏幕快捷键的内容。点击“+”号、“-”号,可以添加快捷键的不同选项。

  使用虚拟按钮来保护物理Home按键

  1、比如当我们打开一个应用程序以后,想要返

  现在手机的功能十分的强大,所以人们也慢慢的离不开手机了。主要是现在的手机已经不仅仅是一个通讯的工具,更是一个娱乐的工具。现在市面上有各种手机,同时大家的手机在使用的过程中也会出现很多问题,有的时候就需要对手机进行恢复出厂设置,这样就可以解决一些手机的问题,但是有的时候你手机的数据就会消失。今天小编主要给大家介绍一下三种手机的恢复出厂设置的方法。

  苹果 手机怎样恢复出厂设置

  1.这种方法是在iphone里进行的,可以不用电脑。在iphone里找到“设置”,打开“设置”页面。

  2.在“设置”页面里找到“通用”,打开“通用”页面。

  3.在“通用”页面里,接到页面的最下边,找到“还原”,打开它。

  4.在“还原”页面里找到“还原所有设置”,打开它。

  5.如果在安全里已经设置了密码,这时就会弹出“输入密码”页面,在“输入访问限制密码”里输入我们之前设置的访问限制密码,如果密码正确,则进入到下一个页面,如果不正确,则有相关提示。

  6.弹出确认信息,点击“还原所有设置”,这时就可以把 iphone 还原到出厂设置了。

  华为手机怎样恢复出厂设置

  1.打开手机。

  2.找到并打开“设置”功能。

  3.进入页面,往下拉,找到隐私和安全这个栏目。。

  4.选择备份和重置功能。

  5.点击进去,选择恢复出厂设置。

  6.此操作会清除你内存的系统及应用数据等。

  7.选择重置手机即可完成恢复出厂设置。

  魅蓝怎么恢复出厂设置?

  1.魅蓝NOTE新手机怎么查看存储空间,打开魅蓝NOTE进入系统桌面,选择设定。

  2.进入设定界面(个性化),选择最后一个关于手机。

  3,进入储存空间,魅蓝NOTE新手。16G一般还可用11G左右(5左右是系统文件及自带软件)。

  4.进入储存空间点击备份手机数据。

  5.进入储存空间点清理手机垃圾。

  6.进入储存空间点清除手机数据,选择你清除的选项(可单选),清除联络人,短讯,帐户等个人数据。

  7.进入储存空间点清除手机数据,两项都选中这个就是恢复出厂设置,点确定就恢复出厂设置了。恢复出厂设置时请备份好自已有用的联络人,短讯,帐户,图片等个人数据资料。
星空小芭莎

操作起来很简单

观花视频