苹果手机进水了怎么办?

小敏聊情感故事

手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。 如果手机在开机状态,按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机,手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内

ParksenOn

1、手机在进水或者从水中捞起后一定要关机,如果手机已经自动关机那就请不要再去执行任何的操作。
2、冷风吹干手机,注意只是吹手机的表面15分钟即可。
3、如果是被水浸泡很久,可能需要在做完第一步后狂吹一个小时。
4、如果有条件的话,当然还是要去维修店请专业的师傅进行抢修,不过简单的擦拭和关机操作还是很有必要的。
智安铌0eI

苹果手机进水有什么好的处理办法吗? 1立即关机断电,2把SIM卡取出,去掉手机套等其他物品,用纸巾或布清除机身外面,和缝隙里的水

情感咨询师朱老师

苹果手机进水了千万不要立即尝试开机。因为苹果手机是内置电池,取不下来,进水了主板会短路,如果开机会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。先用吹风机把水吹干屏幕向下水平放置,尽快送去维修,时间长会腐蚀主板。

生活达人习习姐

手机进水怎么办