大学家里没车,要学车吗,考了驾照太久没开会忘吗,我有必要这么早学吗? 30

一样NC
谢邀。我认为必要,大学时间相比以后工作时间来说,现在学开车,你有充足的时间。以后工作,就不会有要忙工作,还要空出时间学考驾照。第二,驾照考了,拿在手上,我们总是不吃亏的,什么时候都可以拿的出来。第三,会生疏是肯定的,如果考完之后很久不练的话,但是不管昂,有没有考到驾照,你都要去磨练熟悉自己的技术,这是对自己负责,也是对他人负责。熟悉开车技巧,熟悉车子......要熟悉的太多了,不是说很久没开了让你自己开车就上路跑。无论在什么时候开车都需要注意安全,要有安全意识大家都清楚。学了车很久不开确实是会生疏,但是你以后要开车了,多开几次熟悉一下就没事了啊。

最后,驾考真的一年比一年花样多,一年比一年难考,一直在改革,反正是一定要考的,早考了早好,绝对的。

趁着还是学生,假期多时间多,赶紧考了吧
长春大学生圈子
1.非常有必要学,在大学的时候时间比较充足,还有室友可以一起学习,报考也相对比较便宜,花两个月就把证考下来了,也不会过期。
2.一但毕业了开始工作就身不由己,你没有大量的时间和精力去考驾照,还容易自己去考,不过的几率大。
3.家里没车没关系,现在二手车很便宜,几万就可以,毕业了如果有需要买一个就好了。
4.驾驶证到手了,想买的,想开车可以直接买直接开。
与夜相依的故事

上大学,虽然家里没车,但是如果有空可以去驾照学习并取得驾驶证。
以后工作很难有空闲时间去考证了。趁早考出驾驶证对以后工作都有好处。而且驾驶是必须开车上路,多开车才会有经验的,不用担心太久会忘记,因为你不经常开车根本学不会开车的。
卿三娘

我感觉手动挡会不熟练,易熄火,自动挡不会。
有时间就学吧,哪怕手动挡,上手二天也就熟练了。
匿名用户
有空就学吧,年纪轻学得快,容易考过
太久不开不会忘记
以后找工作,有驾驶证也是一个加分项