iPhone X连不上4G了该怎么办?

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
苹果手机蜂窝网络不能正常上网处理指引:
1.重新启动iPhone手机。
2.设置-通用-还原的上面,检查WAP接入点描述文件,如果有建议移除。
3.还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
4. 将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
5.还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
6.如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
ccc菜辣椒ccc

具体原因及解决办法如下:
1、所处的区域4G网络覆盖未全面覆盖或者4G网络信号不好,针对这种情况可以联系客服问一下网络覆盖情况或者到别的地方试试有没有信号。
2、手机卡出现故障,导致手机不能连接4G网络,针对这种情况可以换别人的卡试试,或者将自己的卡装到别人的手机上试一试。
3、网络设置或者手机设置可能出现问题,针对这种情况可以重启手机或者还原网络设置。
4、手机系统可能出现故障,针对这种情况可以刷机试试,或者直接送到售后进行检测、维修。
5、手机停机再开机后,手机信号出现不稳定且无4G 信号的情况,升级4G 前未出现此类现象,已出现多次。针对这种情况可以重新补卡后即可解决。
乜许伱卟懂cn

这个可能是你所在地区4G信号不稳定或者没有导致的。你可以换个地方再测试一下。
繁星tel花海
连接不上的话,就有可能当地并没有4G网络可以支持有可能是直接,只支持二3G网络的您可以直接换个地方再试。
百度网友15ae735
做你的iPhone x连不上四驱的的话,可能是因为你的卡没有插好,或者说你当地的一个信号并不是很好。