自由恋爱和相亲哪个更靠谱?

大四学弟

肯定是自由恋爱更靠谱一点。自由恋爱好歹是自己选择的目标,而相亲则有点强迫的感觉。
悠然琴声cO
当然是自由恋爱更靠谱了,因为自由恋爱都是彼此了解,彼此了解对方家里的一些情况,这样是更靠谱了,而且自由恋爱,他们有一定的恋爱过程,他们处的时间都比较长,如果要是相亲的话,那就是两边的家庭也都不了解嗯,脾气秉性也不知道,所以说还是自由恋爱更靠谱一些
夜听风雨Ixy
当然是自由恋爱了。
自由恋爱都是看自己喜不喜欢的。这样子相处下来,会对对方更加熟悉,两个人的亲密度会更高,更有默契。
相亲的话,很多都是父母朋友介绍的,说句大实话,有一些亲戚朋友介绍的,他们还没有了解清楚给你的相亲对象,只是道听途说,就给你介绍来了,然后你试着相处,发现不太合适之类的,这些都是耗费时间的啊。
而且相亲,一般都是到了一定的年龄,然后可能就凑合着过了。
个人认为自由恋爱靠谱一些。
YG谈文化

自由恋爱更靠谱,因为自由恋爱是他们内心深处的选择,是彼此内心的喜欢和倾慕。所以自由恋爱更靠谱
百度网友5f70ad7
肯定是自由恋爱更靠谱一些,自由恋爱,两个人在一起相互了解的更多一些,在未来结婚之后,不会有太多的矛盾,相反相亲两个人了解的比较少,如果很快的结婚的话,那么两个人之间再婚后就会显露出自己的一些毛病,缺点之类的就会给另一方造成很不好的印象,这会导致有很大的离婚纪律