自由恋爱和相亲哪个更靠谱?

littletree616
肯定是自由恋爱更靠谱啊!自由恋爱才是真正的恋爱,能有更深厚的感情基础,所以自由恋爱而成的婚姻也就更稳定,更幸福。当然相亲也是比较靠谱的,毕竟都是以结婚为目的的,但是相亲都是无奈的选择。
小鲤学姐

自由恋爱和相亲来比较的话,还是自由恋爱更加的靠谱。因为相亲的话了解到的都是一些父母会认为是这样的人。
TCM88888888
当然是自由恋爱更靠谱啊,首先这个自由恋爱是恋爱双方自己选择对方,自己在逐渐了解对方以后,再从一般的朋友关系发展为恋人关系,这其中有深厚的情感关系基础,而相亲则是两个互不相识的人一见面就进入感情话题,这往往会因为没有感情基础而难以进一步发展下去。
痕水月的体育

我个人觉得自由恋爱和相亲相比较的话,自由恋爱更靠谱,因为自由恋爱是在基于两人有了一定了解的基础上才决定在一起的。
F生一M
当然是自由恋爱更靠谱,自由恋爱就是自己去找另一半,这样找到的会更符合自己的要求,两个人的相性也会更好,就现在来说,相亲其实也不是那么的靠谱了,因为大多数相亲的人都是抱着不纯的目的来相亲的,让相亲变得味,所以还是自由恋爱更靠谱