自由恋爱和相亲哪个更靠谱?

帐号已注销
自由恋爱更容易找到适合自己的伴侣,
它通过相互认识,相互了解,知道这个伴侣到底适不适合自己,甚至连对方的说话风格,处事态度,吃穿用,生活态度都能知道,更容易找到最适合自己的。
相亲很多时候属于包办婚姻,见面觉得合适就要给彩礼,给了彩礼很多时候就会被金钱所控制,而不了解对方的性格,做事态度,生活方向。这就是一种赌博,赌对了,幸福一生。
所以相比自由恋爱和相亲哪个更靠谱,当然是自由恋爱了。
小草有爱158

肯定是自由恋爱更靠谱,因为他可以让自己自由自在的发挥,同时也找到自己喜欢的对象,相互的喜欢,这种成功率会更高。
育者仁心

自由恋爱和相亲,自由恋爱应该更靠谱。毕竟这是彼此的吸引,才走到了一起!应该说自由恋爱更能够体现两者三观的相符,生活的和谐,情感的依托。当然,如果没有自由恋爱,那还是需要相亲的。
干茵Q5

我觉得自由恋爱肯定比相亲更靠谱,毕竟说指令还是经过自己慢慢跟对方相接触,想了解慢慢的通过一些接触了解以及相互信任慢慢建立起来的感情,这种。十呃,感情比较牢固,更加了解对方,更加对爱情有一个爱的基础,我觉得这种字流量比相亲更靠谱。
百度网友7c53bd6
我认为自由恋爱在最初并不是以恋爱为目的,随着双方的不断交往和深入了解,两个人的性格互相吸引,才开始了恋爱,这样的行为更靠谱。然而相亲最初就是以恋爱为目的,目的性太强,导致急功近利。所以还是自由恋爱更靠谱。