嫂子对妹妹不好总让妹妹干话诬陷妹妹让人误会她打击妹妹自信心经常说妹妹笨说她连高中都考不上怎么办?

饼干不要夹心滴

这样的嫂子哥哥知道吗?
哥哥不介意她这样对妹妹?
尽量还是分开住吧,
跟父母说明情况,
让父母提出和他们夫妻分开住,
不然长时间这样下去,
妹妹会被摧毁的。
这个嫂子人品太差了。
彩虹色的土

让她干活不是应该的,她不是这个家的一份子嘛?没有那个公主命就不要有脆弱的公主心,干活就是对她不好了!何况她真的名列前茅,能被打击到嘛?学习不好还不让人说实话,欺骗你,你是有自信了,但是最后还是会被成绩打击到的吧!
dm2007
这是什么人啊?一家人怎么能这样子呢?这个女人居心拨测不怀好意不要接触她了。尽量避免与她亲密接触,小心让她使坏悔了你一生
快乐的鱼衣陈
离你嫂子远点,把她的行为告诉你哥哥或者父母,你还没上高中,是未成年人,把嫂子的行为告诉你的监护人。
木易yang131
少跟嫂子接触,她说她的,我们不听好了。