有没有什么好看的校园小说?

psh0909111
http://zhidao.baidu.com/question/193255805.html《蜗婚(已签约出版)》
⊙当温安年带着一个妖娆的女人回家,他指着那个叫秦汤汤的女人对季素说:她是我的女友。
季素就想起六年前他也是这么对他的家人介绍她的。
温安年,我就在你的隔壁,你和秦汤汤温柔的调情。
深深刺痛我的神经,那些情话似曾耳闻。
她开始机器一般的工作,她要买房,她要离开这所房子。
直到杨之放出现在她的面前,他爱怜地说,季素,我带你走。
————————————————————————————————————————————————————————————————

《小三来袭的日子》
⊙80后,什么都可以忍受。
忍得住裸婚的清贫,忍得住毕婚的磨擦,唯独不能忍的是感情的背叛。
生长在残缺的家庭,更渴望小窝的温暖。幸福看似很近,想要抓住,为何却又那么难……
前男友VS现任老公,前女友和现任老婆,横刀夺爱的闰蜜,婚姻对决中,命运会将他们引向怎样的归途?

————————————————————————————————————————————————————————————————

《有生之年不说我爱你》
⊙是谁说,这世上最动人的三个字,不是我爱你,而是,在一起。
林落白说——沈陌锦,我喜欢过你,我以为,我们真的可以,一起长大,彼此相爱,直到老去。
赫连独欢说——林落白,我从第一眼就完全确定,这一辈子我爱你。
你逃不出我的手掌心,是生是死,你都囚在我心里。
赫连独欢——我不做你的小三,你的爱,是毒,是蛊。是一辈子的梦魇和痛楚。

有生之年,你听不到,我说爱你。
———————————————————————————————————————————————————————
《前妻来袭(已签出版)》
⊙她们,是失婚女人!
她们因不同原因走出婚姻的围城,在如何走出自我否定的困境,如何对待那个伤害过他们的男人,如何重新开始新的生活,她们有着各自的选择。
三个失婚女人一个未婚女子之间的情感迷惘与困惑,期间穿插着三个女人的友谊……
————————————————————————————————————————————————————————————————

《我不愿做第三者》
⊙一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,死伤何妨。
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
我选择黑暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救药地步,所以就算是流言依然坚定。

《总裁的新婚下堂妻》 芥末绿
豪门婚礼,新娘被拐走,她是替身!他却用羞辱让她难堪,还在新婚第二天扔下一纸离婚书,将她变成一日下堂妻!

《这个总裁我要了!》囧囧有妖

三岁定终身,二十岁做他大总裁的贴身保镖,这样竹马还能被别人骑跑,她偏要吃定这棵窝边草!

《总裁,离婚请签字》 水月菱
他和别的女人接吻,她体贴地帮忙关门;他有小三,她热心地帮他挡记者……还有比她更完美的老婆吗?
《新婚陌生人》 于诺
结婚当日,她作为伴娘送姐姐出嫁。众目睽睽之下,神秘新郎将钻戒温柔地戴在了她这个小姨子兼伴娘的无名指上!

《花妖来敲门》
白天是如仙美男,夜晚是妖邪可怖的魔君。她绝不和疯子同流合污。

[婚后相处] 丑女翻身:休掉祸水王爷
[红颜倾城] 妃倾天下:皇后,不许跑
[幻情穿越] 王的吸血妖姬
[穿越小说] 霸爱:魅帝的慵懒妃
[穿越小说] 神医王妃很草包
[穿越小说] 凰妃:花落帝王家
[幻情穿越] 人妃草木:魔君不解风情
[穿越小说] 九龙舞:吻下不留人

红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
····························
余下的晨光
《校园狂少》 (主角帅到没天理 家世更不用说MM更是多的不得了)
《极品公子》(主角也超帅 家世也帮 MM也不少)
《黑道学生》主角帅 mm多
《坏蛋是怎样练成的》
《不灭传说》
《超级学生》主角棒到没话说
《无敌学生》听名字就知道有多强焊
《龙腾宇内》
《死神异能》
《黑道公子》这本书和校园狂少挺像的
.《黑道枭雄》
《英皇贵族学院之咖啡加糖》
《邪情公子》
《极品家丁》这本是主角穿越古代 也是超帅的 在古代美女一个一个的接着来
《重生之追美记》主角长的蛮平凡的 但是又异能 也有很多美女爱上了他
《重生之寻美》
莫小果的——《超完美男友》
内容简介:世界上哪有这么恐怖、霸道又小孩子气的男生啊。莫名其妙地缠上你。虽然你有钱、有势、有貌、有个性……但是,我韩 点点可不会屈服。让我代表月亮消灭你!可是,好像在失恋那天遇到你,我的心就属于你。好啦,看在你是超完美男友的份上,我就答应和你交往
说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。

参考资料: 百度文库:http://wenku.baidu.com/view/7d130bea551810a6f5248618.html

木棉千千
恶少的恋爱史》(很搞笑,女主很漂亮,和男主是欢喜冤家)
《黑道恶少爱上我》(黑道的,女主很绝色)
《改造黑帮大小姐》(超优秀的主角)
《喧闹学院之逃婚公主》(女主很可爱,全文很幽默)
《绝版三八线》
《刁蛮公主现代史》(女主是从古代穿越来的,很好看,不过后面改名了,找不到了)
《乌龙千金心跳历险记》(作者文笔很好)
《刁蛮公主驾到》(女主也是穿越来的,很漂亮,也很白痴~)
《恶魔,你是我的天使》(文章有点平淡,但总体来说不错)
《三大恶魔王子VS三大刁蛮公主》(挺受欢迎的)
《恶少的小才女》(好像很有人气的说)
《我的黑道男友》(很经典了)
《我的极道男友》(是《我的黑道男友》的第二部,也好看咯!)
《新娘未满18岁》(契约新娘的故事)
《冷少爷的野蛮女友》(帅哥美女哟!)
《英皇贵族学院之咖啡加糖》
《野蛮霸少的公主女佣》
《我的黑道老公》
〈PASS 终极任务〉(魔界公主~)
〈YES 终极学院〉
伊残孤羽
强推 默言娘子先,男主很强大,女主比较活泼。
五岳寻仙游
百度文库里有本《武林高手在校园》的,个人认为还可以,不妨看看。你要下载的话要下那个有1525页的那个才是完整版的。