保险理赔会客户发言稿

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险公司团拜答谢会发言稿
尊敬的中国人寿保险公司领导、各位嘉宾、大家晚上好!
我来自泓历皇朝酒店东亭店,非常感谢中国人寿保险公司!感谢客户经理徐老师举办客户团拜答谢会,很高兴应邀参加此次会议。在此能与大家相聚一堂感到非常荣幸。
作为客户经理徐年平的客户,我们见证了他在保险事业上不断发展的历程!我们酒店董事长也是经同行“凯旋门酒店”的介绍了解到员工意外保险这一险种,刚开始总经理对保险也是抱着不认可的态度,徐老师就不止一次上门讲解,将保险知识作广泛宣传,正是由于他执着的敬业精神,才使得我们大家对员工意外保险逐渐有了了解;意识到保险是企业与员工必须品。
酒店人员流动性大,十天就要更新名单,一旦出险,我们只要一个电话,不管是寒冬酷暑,徐老师就会在第一时间来到酒店,真的是令我们很感动,徐老师热诚体贴的服务使我们与保险公司结上了“保险缘”,新体店现在也参加了职工意外保险,而且续保了二年,企业建立了风险防范规划。
在此,我代表所有的客户说句话:希望徐老师在未来的工作中再接再励,取得更大的成绩,为更多的人们提供更加坚实、全面的保障,我们会永远支持你的。
保险个人答谢会发言稿保险个人答谢会发言稿
同时也祝:各位嘉宾在新的一年身体健康、合家幸福、万事如意。谢谢大家!
保险客户答谢会发言稿
尊敬的各位来宾、各位亲友、各位客户,大家好!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"