惠普1213打印机一直显示初始化怎么办?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

惠普1213打印机一直显示“正在初始化”可以进行下面几步操作

  • 将数据线或连接网络的连线拔掉,关机再开测试看有无好转。

  • 如果没有好转可以尝试复位。组合键:先关机->按住“取消”和“向右”按钮不放手,在开机看问题解决了没有。

  • 也有可能是硒鼓没有装好。关闭电源→打开盖子取出硒鼓→重新安装硒鼓→关闭盖子→开机。

  • 内存太满也会导致这个问题。按方向键三角形(左右都可以)找到"传真功能" →按OK→找到"清出所有保存的传真"→按ok。

  • 还有可能是打印机主控板问题,需要拆机检测,建议拿到维修店那边检测。