现在什么专业比较好?

欠钱不还的人倒成爷了
关于专业,建议一定要考虑兴趣爱好,因为这个是解决“想学“”的问题。一定要选自己喜欢的,感兴趣的专业,学起来才有积极性。这个喜欢是指对这个专业有充分的理解,知道这个专业是干什么的,未来能做什么,现阶段已经涉猎了不少知识。有小姑娘喜欢心理学、喜欢考古、喜欢法医,但对这些一知半解,这不是真正的喜欢,是好奇,和感兴趣。要区分清楚喜欢和好奇、感兴趣的关系,选真正喜欢的。
长沙新东方小哥
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
江西新华小忆
建议一定要考虑兴趣爱好,因为这个是解决“想学“”的问题。一定要选自己喜欢的,感兴趣的专业,学起来才有积极性
张卓的家医学
很多呀,但是要看看你适不适合你学习,现在最好的就是编程之类的,你看一看你有没有这种潜力去学这样的专业呀。
叶孤夏侯青dK

现在很多专业都比较好,发展前景非常不错,什么电子设计专业工程数学模型设计航空航天逸?