在淘宝买东西,突然不想要了,但卖家已经发货了,怎么办?

祝你幸福拜托
情感倾听者

已经买了东西,但是忽然不想要了,卖家说发货了,这种情况下直接退货就可以了,平台会给你退货的
t笑看人生z

既然在网上东西不喜欢了,可以直接无条件的退款,等收到货的时候直接退货就可以了,毕竟淘宝上有这样的规定,七天无理由退货
情感解惑悠悠

你可以等东西到了之后跟快递员说拒收,这样他们就会把快递原路寄回去给商家的。
風酒

这个时候你可以和商家客服进行沟通,让他给你拦截一下快递。然后选择退款
文乐言0
已经发货但是没有收到产品,可以选择直接退货。