《权利的游戏》大结局是什么?

教育小百科达人

《权利的游戏》大结局是:

雪诺不知道自己是否做了正确的决定,但提里昂让他十年之后再回想。灰虫子见雪诺已经踏上了被放逐的路,便带着无垢者去了纳斯岛。珊莎问雪诺是否能够原谅自己,但雪诺表示珊莎成为北境的女王自己很满意。

雪诺告诉艾莉亚,她可以来黑城堡看自己,但艾莉亚说自己不会回到北境,会到维斯特洛的最西边去探险。雪诺也向布兰道了歉,布兰表示并没有因为以前的事而怪他,而后兄妹四人挥别。布蕾妮看着詹姆的族谱,给他添上了为保护女王而英勇牺牲的结局。

布兰召集大家开会,山姆给了提里昂一本名叫冰与火之歌的书,说是艾博洛斯博士写的战争史,还说书里并没有记载关于提里昂的事情。布兰问卓耿的去向,而山姆表示有消息称它一直飞往了东方,布兰决定自己想办法找它的下落,随后便离开了,让提里昂继续主持会议。

提里昂吩咐大家分工合作处理战争后留下的问题,会上大家讨论得十分激烈。雪诺再次来到守夜人军团,托蒙德和白灵都在等着他。此后,珊莎成为了众望所归的北境女王,而艾莉亚也如愿踏上了新的征程,雪诺也成为了塞外之王。

电视剧评价:

《权力的游戏》以“创造奇迹”的高姿态打破了魔幻剧难以取得成功的美剧“魔咒”,一举颠覆所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。

它给予演员、导演、编剧创意的无限可能,以其无限且有序的创作空间囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹。

《权力的游戏》是为HBO而生的剧集:奢华、血腥、黑暗、古怪,有时甚至是令人惊奇地甘美。恶意和善意交织,就像人生一样不可预测。乔治·R·R·马丁的绚美宏大的奇幻故事,被成功地影像化,这是一小步,也是一大步。