体感买switch还是xbox360?

鹰志说生活

Switch,毕竟才出来没多久,而且技术方面会比Xbox360的更成熟。

健身环大冒险,健身娱乐两不误。

舞力全开,听听音乐跳跳舞。

Fitness Boxing和AMRS,体感拳击游戏,也是偏健身类的,前者重健身,后者重娱乐。

还有马里奥奥德赛,游戏里面体感操作挺多的。

玩家能够进行体感操作,并且在一台NS上最多支持4名玩家同时游玩。并且游戏发挥NS便携的特性,玩家能随时随地游戏。

《体感嘉年华》中包含20个 游戏,诸如“射击篮球”、“宇宙保龄球”、“无人机竞速”等等,每种游戏都允许四名玩家同时参与。在比赛中获胜能够赢取到嘉年华点券,为自己角色购买服装饰品。