电视剧恩怨分集剧情介绍

枫评影娱

恩怨这部剧是由赵丽娟威葳以及冯国庆等主演,讲述女主角高晓敏经历的坎坷人生的故事。

女大学生高晓敏有着很好的天赋与才华,毕业之后被分配到了一家研究所工作。这原本应该是很好的一个开始,因为工作条件优越,令人羡慕。但是,等她到了工作单位,准备报到之时却发现自己的工作莫名其妙的已经被别人所取代,心中虽有不甘与愤怒,但是没有办法的她也只能认命。

高晓敏在无奈中选择了继续留在城里,因为她不愿回到自己的家乡,接受不了被别人嘲笑大学毕业也没有工作。然而,她的决定却是一个错误的开始。她先是到了娱乐场所做了助理工作,但是却碰到了对她有不良居心之人,没办法之下她放弃这份工作,继续寻找下一份工作。

一个大学生到娱乐场所做助理本来就是不可接受,然而接下来她更是连厂长家庭保姆这份工作都愿意去做了。由于有知识又长相姣好,所以被厂长聘请为厂里的职工,也算有了一份不错的工作。不过故事的结局却是不太尽如人意,高晓敏最后精神出现了问题,也是可悲。