家仇电视剧全集剧情

枫评影娱

家仇是由于和伟吕颂贤共同主演的一部战争剧,讲述了刘玉环在面对国仇与家恨当中经历各种挫折的故事。

张天心是刘玉环不共戴天的仇人,因为多年前她眼见着自己的家人因张天心而相继去世,留下了她和弟弟相依为命。从此她的心里便埋下了复仇的种子,长大后的她想尽办法也要铲除张天心,为父母报仇。而这过程中,刘玉环不惜将自己的弟弟逼疯,自己也甘愿牺牲一切。

张天心本是个机智多谋的军阀,他看似冷酷残忍,但是内心也有着不为人知的一面。同样他也有着软胁,就是自己在多年前丢失的女儿,所以为了寻找女儿他也不惜一切。在经历了各种波折之后,张天心终于找到了自己的女儿。但是她却与背叛之人岳大江产生感情,这让张天心无所适从。

而刘玉环也想利用张天心与岳大江的恩怨试图报仇的时候,抗战开始了。几个有着多年恩怨情仇的人共同面对敌人展开了一场殊死较量,最后刘玉环虽然报了仇,但却并不是她想要的方式和结果。

阿哩乐