曼联官方宣布主帅索尔斯克亚离任,谁将会接替他的位置?

撒欢的皮皮虾

自从曼联正式宣布娃娃脸索尔斯克亚的离开,许多球迷开始猜测红魔下一任主教练会选择谁?根据目前媒体披露的信息分析,有三位主教练可以给曼联带来改变。他们是孔蒂、齐达内和波切蒂诺,但我对波切蒂诺更为乐观。

第一个是孔蒂。曼联与其他球队相比,拥有着高度商业化水平,但这是一把双刃剑,商业化会影响到主教练的战术,所以曼联本赛季失败的原因之一就是商业化凌驾于球队的现实需求,同时,曼联背后还有超级皇帝弗格森爵士,因此曼联的转会和战术问题将在两个层面上相对于其他球队而言比较容易受到干扰,更为关键的问题在于孔蒂的资质不允许他们做出妥协。因此,无论是孔蒂本人还是曼联高层,他们双方对彼此都是不满意的态度。

其次是齐达内。对于这一名实力与能力俱佳的主教练人选,曼联有心但齐达内无意。原因在于曼联内部形势复杂,不适合齐达内进行改造,同时,齐达内的妻子并不赞同齐达内前往曼联,无论有关这一点是否真实,其实并不重要,重要的是这一点的原因相当于官宣拒绝,因此,齐达内加盟曼联的可能性相对较低。

虽然上述两人明显拒绝加盟曼联,但对于没有明显表态的波切蒂诺,为什么会让我抱有乐观的态度呢?首先,波切蒂诺是个好人,适合今天陷入困境的曼联;其次,曼联规模大,拥有一批优秀的天才球员,这更适合年轻人训练水平高的教练波切蒂诺;第三,波切蒂诺的进攻足球风格,这与曼联高级管理层的愿景非常一致。第四点是,波切蒂诺只需要支付1000万英镑的赔偿,这对曼联来说没有问题。第五点是波切蒂诺在大巴黎的生活并不轻松。

因此,根据上述分析,波切蒂诺非常有希望加盟曼联,而曼联现在拥有的更适合波切蒂诺施展才华。

肖艾斯

很有可能齐达内会接替他的位置,因为C罗一直希望齐达内来接替,而且齐达内的球技和领导能力都很厉害。
小豆子子梓

我觉得孔蒂会接替他的位置,因为孔蒂是一位非常优秀的教练,而且也带过许多的足球队,所以我觉得孔蒂会接替他的位置。
庄球

曼联官方宣布索尔斯克亚离任后,目前官方还没宣布谁是曼联的新主帅,不过目前最有机会接任主帅的有三位:孔蒂、齐达内和波切蒂诺。