男的说没感觉了就是没感觉吗

好人一生平安Z2U

男生要就不绝情,要绝情就真的可以做到极致,比女生要狠心太多了,所以,男生说没有感觉了,那就一般真的没有感觉,你不要想男生会心软。男生说没有感觉了,那就是真的没有感觉。一般男生都比较直肠子,是什么样就是什么样,他会真实地反映出自己心底的想法,不会像女孩子表示什么都比较委婉,做不到如此直白。所以男生既然已经说了没有感觉,那就说明已经到了尽头,不要再勉强。该放手就放手。勉强维持在一起的,对大家都是伤害。因为没有感情在一起徒增怨恨。而且会相看两相厌,越看越嫌恶。不如趁早分手。给大家一次重新选择的机会。路只会越走越宽,而不要再把没有感情的两个人捆在一起,没有未来,世界就都是黑暗的。其实男人说出不爱你了,那就真的心里此时此刻对你感到压力没有继续爱下去的想法了。 男人说不爱是出于理智才会这么说,不会像女孩 说分手其实是为了验证男人是否在意自己,所以男女还是不同的。
但是,男人通常也容易挽回前女友,即使是男人提出的分手。 如果换成是女人提出分手,那就真的很难挽回了。
所以,你要做的是慢慢打动他,比如做点好吃的送给他,或者通过他朋友送过去。 比如他生日送点礼物给他。
男人对默默付出的女人非常容易产生好感,他不喜欢特别黏人,给他一点距离感,他才会慢慢回想起以前你们在一起的美好往事。
如果还是不成功,那只能说明这段感情真的已经走到头了。