普通遥控器控制舵机怎么实现

知识高能小能手

Futaba在接模拟舵机的时候与我们普通的遥控器存在一定的区别,如果直接插在接收机上,舵机并不会正常工作(会出现抖舵,甚至烧坏舵机的情况)。这个时候就需要更改Futaba遥控器的接受模式才行。如果是数字舵机则无需考虑,所有接受模式都能使用。

遥控器是一种用来远控机械的装置。现代的遥控器,主要是由 集成电路电板和用来产生不同讯息的按钮所组成。而客车门遥控器是采用最新技术编码解码,以闪断方式控制门泵电磁阀以达到开关自动门的目的。用于 客车(大巴、中巴)遥控开、关车门,避免 驾驶员每次都需要上车开门的烦恼。

秘和0K5

答:舵机一般是时分控制的,你要做一个时分控制遥控器与之配合才能使用,舵机的转动量与遥控器控制手柄转动量一致,非常适用,但做起来有点麻烦。