《你好李焕英》票房破10亿,这部电影讲述了什么内容?

我是李李哦

《你好,李焕英》票房破10亿,这部电影讲述了贾晓玲和自己母亲的故事。这是一部关于亲情的故事,也是在表达自己追思母亲的心情。

一、《你好,李焕英》讲述“子欲养而亲不待”的故事。

贾玲创造这个电影就是为了纪念自己的母亲,在贾玲19岁的时候,突然接到自己姐夫的电话说母亲没了。她在公交车上给每一个人跪下只求打一个电话来确认没了是什么意思?等打通的时候,她姐姐告诉她母亲没了就是已经在了火葬场,想让贾玲看母亲的最后一面。贾玲哭着走到火葬场的时候,只看到了姐姐,慢慢扶墙过来迎接自己。这个时候的贾玲还名不见经传,现在已经成为了一线女明星,她拥有很好的物质条件,但是自己的母亲却永远享受不到了。

二、《你好,李焕英》是贾玲自导自演。

贾玲2016年起就渐渐减少工作专心创作《你好,李焕英》,创作了3年以后开始准备拍摄成电影。电影中的剧情非常写实,贾玲基本上是在挖自己的心给大家看,一心想要成为母亲骄傲的她却因母亲突遭严重意外, 离开自己以后贾玲很难受,最后终于用这个作品来与母亲对话。

三、相关资料。

《你好,李焕英》是一部电影。其改编自2016年出品的同名小品,由贾玲担任编剧,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐等主演。影片根据同名小品及贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英是贾玲已故的母亲,电影讲述女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事

如果你同意我的观点麻烦给我点个赞或者关注一下我,万分感谢。另外你觉得这部电影讲述了什么内容呢?欢迎您到下面的评论区发表您的宝贵意见。

帐号已注销
讲述了女主在和母亲生活的时候,母亲出车祸去世,而女主决定穿越回母亲年轻时,阻止她母亲嫁给她爸爸,但是母亲从头到尾都是知道的,母亲也从未后悔。
藤蔓树洞

这部电影讲述了贾晓玲穿越到妈妈年轻的时候,和妈妈结成闺蜜,为妈妈赢得妈妈想要的东西,还充当起了媒婆,给妈妈找一个好对象 让妈妈过上好日子。
金融师Jimma
讲述了贾晓玲在妈妈车祸之后在梦里穿越到自己还没出生的时候,希望可以让妈妈多高兴一点的故事。