曾经的“四大天王”之一的黎明,隐退娱乐圈,如今到底如何了?

顺梦玲

说起“四大天王”黎明,大家都不陌生,他生于北京,从小成绩优秀,可谓是个学霸。他参加一个选秀节目,凭借一首《绝对空虚》获得第二名,正式踏进演艺圈。在之后的几年中慢慢积累经验过后发行了自己的第一张专辑《相逢在雨中》,同时帮他拿下了十大中文金曲银奖和劲歌金曲新人金奖。

随着人气逐渐的飙升,他也创造了更多的作品比如:《为我停留》、《天地情缘》等等,帮他收获了许许多多的奖项,让它成为了最受欢迎的男歌手之一,紧接着拼接人气的旺盛开了人生中第一次演唱会“那一夜我们在霓虹下起舞”引起了当代歌坛的一股潮流。随后他开始接触尝试音乐录影带创作,凭借《我这样爱你》歌曲再次获奖。黎明宣布不再领取香港乐坛奖项,专心音乐工作,他依靠自己的实力登上了春晚,举办巡回演唱会。自己的努力终于又说回报,他与刘德华、张学友、郭富城被称为香港的“四大天王”,他不仅仅在歌坛方面出众,在影视方面也取得了不错的收获比如:《十月围城》、《火龙》、《鸿门宴传奇》等等许多精彩的影视。

他在影视方面人物形象表达了出桀骜不驯、或温文尔雅、或潇洒干练、或单纯朴实,在音乐方面给人一种深情或动感。黎明是一个很感性的人,他总是尽可能透过身边的人去把他想要照顾别人的心转达出去。

黎明宣布进军数字媒体市场,旗下公司研发出一种适用于智能手机系统的娱乐共享软件“LOOP”他不仅是娱乐圈的一位天王巨星,还热心公益,担任了儿童基金会大使,更是拿出了许许多多的物资来帮助他人。

水瓶问问额2
他现在已为人父,而且现在生活特别好,还会发自己和女儿互动的照片。让人特别的感慨,当时黎明他遭遇过封杀,也是四大天王当中第1个退出娱乐圈的。
小越子

四大天王之一的黎明一直都很受女生欢迎,但是前几天传出了和妻子乐基儿离婚的消息,现在的他越发低调了,虽然很早就不再涉足演绎事业,但是他私底下投资眼光不错,应该过得挺好的。
11hw7

说起“四大天王”黎明,大家都不陌生,他生于北京,从小成绩优秀,可谓是个学霸。他参加一个选秀节目,凭借一首《绝对空虚》获得第二名,正式踏进演艺圈。在之后的几年中慢慢积累经验过后发行了自己的第一张专辑《相逢在雨中》,同时帮他拿下了十大中文金曲银奖和劲歌金曲新人金奖。
蜜雪搬砖人

隐退娱乐圈的黎明,现在把大部分的时间都放在了家庭上面,而且黎明现在非常的幸福,与妻子也是非常的恩爱,这也是他现在理想的生活。