为什么华为手机下载的软件在桌面儿上没有显示?

熊熊奇致40
华为手机下载的软件,是会显示在桌面上的,要是桌面首页满了,则会显示在第二页或者第三页,你用手指从手机屏幕右端往左滑动,可以进入第二页或第三页,找找看,应该会有,以上建议希望对你有帮助。
清仓
1.
如果是因为隐藏而找不到,建议将此应用取消隐藏,可以双指在屏幕上向外滑动,查看该应用图标是否被隐藏;
2.
这可能是系统桌面与应用安装程序通信时出错导致,可以到设置的应用管理中,找到华为桌面,选择删除数据尝试恢复;
3.
系统错误,可以尝试关机后重新
热情的憨憨的笑
手机下载了软件在桌面上没显示,是自己设置了软件隐藏功能,建议从系统设置中找到相关功能重新设置下即可。
匿名用户
一般安卓软件安装时是默认在桌面添加图标的,如果没有,一般是两种情况,第一个是系统bug,可尝试重新启动手机或者重新安装该软件;第二个是系统级的软件,不需要启动图标
zssample
你说的是指下载软件的图标在桌面上面没有显示么?是的话则Android系统为了便于管理APK,提供了“停止/启用”程序的功能,可能之前选择停用了,导致无法找到应用入口。

解决办法:请进入设置-应用程序管理界面,找到相应图标查看是否处于“停用”状态。只需要手动“启动”即可。