请问下用乳胶枕好吗?

聂壹存o
乳胶枕比起普通枕头来说,已经算很好了,比如抗菌防螨、比如柔软舒适、比如护颈曲面,不过也有很多浮夸的宣传:
1,“全天然”,没有一个乳胶枕是全天然的,最高橡胶树脂占比不会超过90%,实际上多数是70%以下,其他都需要化工原料添加,所以不能因此而宣传其无污染和无毒。其安全卫生系数也不比记忆棉高。
2,“透气性好”,这个透气性好是跟谁比?跟记忆棉比,肯定比不上,乳胶必须打满孔增加透气性,有的还需要表面做出凹凸颗粒、架空枕套增加透气性,而且乳胶是疏水分子,水分一点都进去不了,颗颗流动,这个性能肯定不能算好。
3,“保护颈椎”,比起其他没有塑造护颈曲面的枕头来说,乳胶枕肯定是有这方面性能,但是和记忆枕相比,乳胶的高弹性,刺激颈部肌肉,不能充分放松,睡着就不够踏实,睡过夜也不够轻松了。
股市帮帮忙

这得看个人对软硬度能不能适应。
优点:

纯天然的乳胶制作成的乳胶枕,对人体无任何伤害和副作用,而且防螨、抗菌。
软硬度适合,不会像荞麦枕那么硬,也不会像棉花枕那么软。乳胶枕可以充分的支撑你头部到颈椎的各个部分,使你的头、颈、背部位得到完全的放松,从而提高你的睡眠质量。
乳胶枕枕起来并不像棉花枕那样感觉的热。乳胶枕枕身上有很多气孔,具有良好的透气性。
回弹力强,不变形。乳胶枕都是一次成型的,不像荞麦枕那样,枕得不舒服了还得用手用力拍打,重新调整枕头的形状。
正规厂家生产的乳胶枕头会有一种淡淡的橡胶味,但并不会有刺鼻感;用手触摸,手感非常的舒适;用力按压后,它会迅速回弹。
百度网友ee4ef5030d
相比于其他的枕头,乳胶枕可以更好地抵抗人体压力,不容易变形,使用的时间较长。尤其是有颈椎病的人群,乳胶枕能够配合人的颈椎,改善颈椎压力。

晚上睡觉用乳胶枕到底好不好?检测发现:一种乳胶枕千万别用
而平时的枕头,很容易出现放入过多填充物,在这种情况下,颈椎一直处于被迫弯曲的状态下,就和经常低头玩手机一样,无法让颈椎充分的休息。

乳胶枕可以支撑住颈部、后脑勺、颈椎等部位,避免大家睡觉打呼噜,从而影响到呼吸频率以及身体健康。另外,乳胶枕还可以在一定会程度上减少人和纤维之间产生的静电。

晚上睡觉用乳胶枕到底好不好?检测发现:一种乳胶枕千万别用
所以,从某种程度上来看,用乳胶枕还是非常好的
lgs18qq
挺好的,不过也分什么牌子的,天然乳胶在就比人工合成的好,家里用的睡眠博士的,还不错,是天然乳胶枕,高矮非常合适。
百度网友216ed1b57
用真正的乳胶枕是好的,如果买了假的或次品的乳胶枕那就有害了。